ESET拟参展中国网络安全大会暨博览会

ESET将在会上揭示终端检测及响应软件的奥秘

中国北京,2019年6月13日 – 全球网络安全业界的领导者ESET,将参展2019年6月13日在中国北京国家会展中心举办的中国网络安全大会暨博览会(NSC 2019)。第七届网络安全大会将以“网络安全全球化”为主题,探讨最新信息安全资讯和网络安全问题。 

“网络安全形势在不断演变。政府和企业信息系统所面临的安全威胁,也变得日益复杂。近期举行的ESET企业安全调查结果显示,中国境内的组织机构当中,至少有45%在过去两年中曾遭遇过系统入侵。从全球来看,随着越来越多的组织机构加大对信息技术的倚重,并在人工智能和机器学习领域部署数字化方案,我司将坚持不懈地研发新技术方案,为信息技术安全持续保驾护航”,ESET高级研究员尼克·菲茨杰拉德(Nick FitzGerald )称。 

此次大会上,ESET将展示一系列精选网络安全终端防护类产品和技术方案,用以应对当前严峻的网络安全形势。此外,尼克·菲茨杰拉德还将参加,名为“企业安全新技术方案”的专家组讨论。  

2019年度中国网络安全大会是中国举办的信息安全盛会,自2013年首次创办以来,已成功举办六届。大会将吸引信息技术领域内的三千多名专业人士参加,分别来自政府部门、私营企业、学术机构及六十多家新闻媒体。它已成为中国及世界各地信息安全专家们互通资讯、交流技术的重要知名平台。

如需进一步了解ESET公司及其参展网络安全产品,欢迎来访我司展台,位于国家会展中心B9展厅。

 

关于Version 2 Limited

Version 2 Limited是亚洲最有活力的IT公司之一,公司发展及代理各种不同的互联网、资讯科技、多媒体产品,其中包括通讯系统、安全、网络、多媒体及消费市场产品。透过公司庞大的网络、销售点、分销商及合作伙伴,Version 2 Limited 提供广被市场讚赏的产品及服务。Version 2 Limited 的销售网络包括中国大陆、香港、澳门、台湾、新加坡等地区,客户来自各行各业,包括全球1000大跨国企业、上市公司、公用机构、政府部门、无数成功的中小企及来自亚洲各城市的消费市场客户。


关于ESET

ESET成立于1992年,是一家面向企业与个人用户的全球性的电脑安全软件提供商,其获奖产品 — NOD32防病毒软件系统,能够针对各种已知或未知病毒、间谍软件 (spyware)、rootkits和其他恶意软件为电脑系统提供实时保护。ESET NOD32佔用 系统资源最少,侦测速度最快,可以提供最有效的保护,并且比其他任何防病毒产品获得了更多的Virus Bulletin 100奖项。ESET连续五年被评为“德勤高科技快速成长500 强”(Deloitte’s Technology Fast 500)公司,拥有广泛的合作伙伴网络,包括佳能、戴尔、微软等国际知名公司,在布拉迪斯拉发(斯洛伐克)、布里斯托尔(英国 )、布宜诺斯艾利斯(阿根廷)、布拉格(捷克)、圣地亚哥(美国)等地均设有办事处,代理机构覆盖全球超过100个国家。