ESET与谷歌(Google)合作阻止危险恶意软件

     

国际资安大厂ESET为全球企业与个人用户的电脑资讯安全软件提供商,於10月16日推出Chrome Cleanup,这是一款用于Google Chrome的新型scanner和cleaner,旨在帮助用户更安全浏览网页。 Chrome Cleanup适用于在Windows平台上的所有Google Chrome使用者。

随着网路攻击变得越来越複杂和难以发现,浏览网页可能会导致用户遇到危险的网站,ESET推出的Chrome Cleanup可以避免恶意软件安装至设备上。

Chrome Cleanup会在检测到不必要的软件时,提醒Google Chrome用户潜在的威胁并提供删除该软件的选项给用户,Chrome Cleanup于后台运行,完成软件删除时也会通知用户。


ESET首席技术长Juraj Malcho说:“使用网路对于每个人来说都应该是一个平稳和安全的体验。 “三十年来,ESET开发了许多安全解决方桉,使用户能够安全地享受技术和减轻各种网路威胁。 Chrome Cleanup解决了可能对网路用户体验产生负面影响的恶意软件。“

※Chrome Cleanup已包含在最新版本的Google Chrome中。

新闻原文出处:https://www.eset.com/int/about/newsroom/products/eset-works-with-google-to-halt-dangerous-malware/

 

关于Version 2 Limited
Version 2 Limited是亚洲最有活力的IT公司之一,公司发展及代理各种不同的互联网、资讯科技、多媒体产品,其中包括通讯系统、安全、网络、多媒体及消费市场产品。透过公司庞大的网络、销售点、分销商及合作伙伴,Version 2 Limited 提供广被市场讚赏的产品及服务。Version 2 Limited 的销售网络包括中国大陆、香港、澳门、台湾、新加坡等地区,客户来自各行各业,包括全球1000大跨国企业、上市公司、公用机构、政府部门、无数成功的中小企及来自亚洲各城市的消费市场客户。


关于ESET
ESET成立于1992年,是一家面向企业与个人用户的全球性的电脑安全软件提供商,其获奖产品 — NOD32防病毒软件系统,能够针对各种已知或未知病毒、间谍软件 (spyware)、rootkits和其他恶意软件为电脑系统提供实时保护。ESET NOD32佔用 系统资源最少,侦测速度最快,可以提供最有效的保护,并且比其他任何防病毒产品获得了更多的Virus Bulletin 100奖项。ESET连续五年被评为“德勤高科技快速成长500 强”(Deloitte’s Technology Fast 500)公司,拥有广泛的合作伙伴网络,包括佳能、戴尔、微软等国际知名公司,在布拉迪斯拉发(斯洛伐克)、布里斯托尔(英国 )、布宜诺斯艾利斯(阿根廷)、布拉格(捷克)、圣地亚哥(美国)等地均设有办事处,代理机构覆盖全球超过100个国家。